梦幻50级左右哪里练级经验最多最快

梦幻50级左右哪里练级经验最多最快?捉鬼、种族、师门经验都太少了!

好评回答
    跑商,师门都很不错啊#83  BJ如果没有高级的练BB的人带还不如前两个刷经验快呢!

    阿***

其他答案

  • 我喜欢--跑商.15分钟5W+经验你说怎样呢?

    q***

  • 每天20次师门  10个鬼  两趟商  我觉得这样做快了   也可以找个100的龙带你去bj   都很快的

    の***

  • 抓鬼  跑商   BJ   DF  活动

    金***

  • 首先你要搞清梦幻里有个经验上限的设置,就是说就算有人带你去凤7练,你的经验也不高,所以一定要找适合自己的地方练级。我觉得有个好队伍的话抓鬼效果会不错,除了抓鬼以外,去BJ逛逛吧。驳上面说的,一天师门才20个有效率啊,封妖经验不多,奖励多的官职也可以(50级能不能做忘记了)跑环也可以,但是这个要有钱(这个50级能不能做也忘了……,你可以去看一下)。跑商也可以,但比较枯燥、麻烦。还有什么想起来的我再回你吧~

    爱***

  • 现在不是有任务嘛,杀树,潜水经验都很多的啊,再不行就增野外封妖

    稻***

  • 不喜欢抓鬼和跑商,师门#83 只有去BJ拉#3

    地***