桑葚用白糖怎么泡酒 做?

桑葚用白糖怎么泡酒 做法

全部答案

  • 桑葚泡酒的功效与作用:
      防癌抗癌、抗衰老、明目、健脾胃助消化、乌发美容、预防血管硬化
      桑葚泡酒的食材和调料:
       桑葚250g 白酒500g 冰糖40g 枸杞15g
      教您桑葚泡酒的家常做法,桑葚泡酒怎么做好吃
      1.桑葚挑去烂的,发霉的,剩下的放在一边备用,我没有清洗,如果你觉得心里不舒服,可以用酒洗一洗,但一定记得动作要轻柔,桑葚很容易破
      2.冰糖适量,我用的是老冰糖还需要拍的碎一些,容易化,如果你用的很整齐的冰糖,不需要拍
      3.需要准备一瓶白酒,度数在50度左右,不建议用黄酒或米酒,高度酒易保存
      4.还需要一个干净的无水无油的可密封的玻璃瓶
      5.一层桑葚,一层冰糖,不要全放满
      6.然后倒入白酒,没过食材
      7.在阴凉处密封保存,一周后即可饮品,你也可以继续保存到秋冬季节,更适宜

    谁***