大三如何转学去美国?

好评回答
      我有同学转过。除了你的托福成绩要非常好之外(建议SATA能考一个比较好的分数)很困难,你跟学校的关系也要有。总之,自己去做这个事情是很花时间和精力的事情。
    只有两个情况可以最大可能的简化这些不可估事件:
    1,通过国内的联合办学,3+2之类的。
      学校的手续比较完全,自然不用太操心,而且可以拿两个学位。缺点是申不到牛校。而且国内学校名额也有限。 2,通过上AP课程,修AP学分(这个介绍起来比较麻烦,你自己去google一搜就知道了),通过这个考试,可以得到AP学分,这个可以在美国大学转成他们的大学学分。
       但是每个大学都有自己的最多转学分的限制,MIT好像是70个?Pennsylvania还是Princeton来着我记不太清了好像是可以转90个?但是这个足够用了。因为美国大学本科学位只要修满128个学分就够了。转AP学分不仅可以缩短学制、免修课程,而且对申请奖学金和增加录取率都有帮助。
      国内考AP的还不多而且也没有考点,可以去香港考,这样一来你一旦被国外大学录取,只要再上一到两年就可以毕业,美国很多小孩儿都是这样的,毕竟牛校的学费贵(每年3到5万美刀),所以前两年先在社区大学上(每年3-5千刀),期间考尽量多的AP,后两年再转到好大学是一样的。
       通过这个办法,这样即使国内的本科不放行,你依然可以拿你美国大学的学位证和毕业证,和美国小孩儿是一样的。

    解***

其他答案

  • 需要准备本科三年所念过得课程纲,向美国大学申请学分转移~

    樱***

  • 很难 一般就算过去了 应该也会让你从大1或者大2开始重新读 因为国外的课程跟国内的一般是不衔接的 直接申请本科 提交你的成绩跟语言成绩 如果专业额外需要材料 需要另外提交 然后申请需要的课程

    不***

  • 正常申请转学就好了啊,考托福-定专业-选学校-写文书-申请-递交-录取-签证,还有不清楚加我QQ:44200978,请注明来源。

    刘***

  • 先考语言如新托福,GRE等~再申请美国的学校

    请***