北京到北戴河有多少距离

全部答案

  •   驾车路线:全程约284。9公里
    起点:北京市
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,右转进入正义路
    2) 沿正义路行驶370米,右转进入东长安街
    3) 沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街
    4) 沿建国门内大街行驶1。
      5公里,稍向右转进入建国门外大街
    5) 沿建国门外大街行驶2。2公里,直行进入国贸桥
    6) 沿国贸桥行驶60米,直行进入建国路
    7) 沿建国路行驶890米,直行进入京通快速路
    8) 沿京通快速路行驶30米,直行进入京通快速路
    9) 沿京通快速路行驶1。
      1公里,朝东四环/G1方向,稍向右转进入四惠桥
    10) 沿四惠桥行驶530米,直行进入东四环中路
    11) 沿东四环中路行驶2。4公里,直行进入东四环南路
    12) 沿东四环南路行驶960米,朝东五环/沈阳/G1/京哈高速方向,稍向右转进入四方桥
    2。
      沿四方桥行驶1。4公里,直行进入京哈高速
    3。沿京哈高速行驶252。0公里,朝支线/北戴河/南戴河方向,稍向右转进入北戴河立交桥
    4。沿北戴河立交桥行驶840米,直行进入京哈高速北戴河支线
    5。
      秦皇岛市内驾车方案
    1) 沿京哈高速北戴河支线行驶16。0公里,直行进入京哈高速北戴河支线
    2) 沿京哈高速北戴河支线行驶30米,直行进入京哈高速北戴河支线
    3) 沿京哈高速北戴河支线行驶1。
      8公里,直行进入京哈高速北戴河支线
    4) 沿京哈高速北戴河支线行驶130米,在第2个出口,直行进入联峰北路
    5) 沿联峰北路行驶1。
      3公里,左转
    6) 行驶50米,右转
    7) 行驶90米,左转
    8) 行驶80米,左转
    9) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:北戴河区。

    陈***