涞水距离北戴河多少里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约375。3公里
    起点:涞水县
    1。涞水县内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿府前街行驶60米,调头进入府前街
    2) 沿府前街行驶1。
      1公里,右前方转弯进入向阳路
    3) 沿向阳路行驶1。4公里,左前方转弯进入G112
    4) 沿G112行驶6。5公里,稍向右转
    5) 行驶60米,右前方转弯
    6) 行驶440米,朝廊涿高速/北京/涿州方向,稍向右转
    7) 行驶350米,在入口,进入廊涿高速公路
    8) 沿廊涿高速公路行驶16。
      5公里,朝北京/珠海/保定/石家庄方向,稍向右转
    9) 行驶390米,朝北京方向,稍向右转
    2。行驶1。2公里,在入口,进入京港澳高速公路
    3。沿京港澳高速公路行驶35。8公里,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
    4。
      沿房山梨园桥行驶100米,朝南六环/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
    5。沿房山梨园桥行驶620米,在入口,进入六环
    6。沿六环行驶54。2公里,朝东五环/沈阳/G1/五方桥方向,稍向右转进入施园桥
    7。
      沿施园桥行驶470米,过施园南桥,朝沈阳/京沈高速/京哈高速/G1方向,稍向右转进入施园桥
    8。沿施园桥行驶650米,过施园桥,在入口,进入京哈高速公路
    9。沿京哈高速公路行驶235。2公里,朝支线/北戴河/南戴河方向,稍向右转
    10。
      行驶800米,在入口,进入京哈高速北戴河支线
    11。秦皇岛市内驾车方案
    1) 沿京哈高速北戴河支线行驶11。3公里,直行进入京哈高速连接线
    2) 沿京哈高速连接线行驶1。9公里,朝北戴河/海滨方向,稍向右转进入京哈高速连接线
    3) 沿京哈高速连接线行驶4。
      7公里,朝秦皇岛方向,右前方转弯进入崔各庄环岛
    4) 沿崔各庄环岛行驶90米,右前方转弯进入S364
    5) 沿S364行驶1。
      2公里,左转
    6) 行驶50米,右前方转弯
    7) 行驶170米,左转
    8) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:北戴河区

    李***