计算机丢失cj60lib.dll,怎么可以解决 谢谢

全部答案

  •   方法一:
    提示什么,就下载这个dll,然后放到系统中,比如所说的cj60lib。
      dll
    不过有一点需要注意:
    32位系统,dll放在:
    WindowsSystem32
    64位系统需要放两个dll文件,一个32位,一个64位(下面两个一定要看仔细,反的):
    32位dll放在:
    WindowsSysWOW64
    64位dll放在:
    WindowsSystem32
    方法二:
    安装Visual Studio 2010,Visual Studio 2010
    32位系统只安装32位的即可,
    64位系统,32位和64位的都要安装
    方法三:
    使用DirectX Repair 这款软件自动修复,运行后点检测并修复,即可自动修复完成,修复后重启计算机。

    要***

  • 有360系统急救箱修复系统

    H***

  • 先有360修复一下,如果提示不是系统文件的话,就找到最近一次安装的程序,把它卸载掉,如果是必须要用的就换另一个版本再重新安装一下,有些软件优化就会这样

    z***

  • 直接下载DLL文件

    G***

  • 试一试以下5种方法
    1、打开浏览器,进入百度搜索 cj60lib.dll,搜索到这个文件,然后下载,然后把它放到指定目录
    2、用360系统急救箱试着修复一下
    3、360人工服务-》热门工具试着修复一下
    4、重装系统了
    5、去其他计算机复制一个同名文件,然后把它放到指定目录
    希望能帮上你

    美***

  • 网上下载丢失的cj60lib.dll文件,放到如下目录就好了 C:WindowsSystem32

    a***

  • 网上下载相关文件 但必须是得对应的版本 比如WIN7 64位 你就得下载WIN7 64位的版本,其他同理。 放入系统文件夹就可以了 ?C:WindowsSystem32 谢谢

    a***

  • 重做下系统,最快

    A***

  • 这种情况还是重装比较靠谱。

    跟***

  • 重新下载一个,一般下载的地方会安装方法

    别***

  • 建议重新安装出现问题的软件

    思***

  • 安装360重新按装系统把

    y***

  • 重装系统或者上网下一个!!

    是***

  • 下载一个 或者从其他电脑拷贝一个

    雨***

  • 在网上下载一个复制过去就行

    郭***

  • 可以在网上搜索下载一个对应版本,复制到相对应的位置即可。

    梦***

  • 下载此文件,然后Regsvr32?注册即可

    何***