专业预应力施工如何收费知道的详细介绍下?

专业预应力施工如何收费知道的详细介绍下呗

好评回答
    量大按平方算,你真的一点起码要半天工钱。100-150左右吧  体外预应编辑体外预应力是后张预应力体系的重要分支之一,体外预应力砼结构有很多优点,预应力筋套管布置简单,调易,简化了后张法的操作程序,大大缩短了施工时间;同时由于预应力筋布置于腹板外面,使得浇筑砼方便;由于预应力筋的位置,减少了施工过程中的摩擦损失且更换预应力筋方便易行。

    胡***

其他答案

  • 量大按平方算,你真的一点起码要半天工钱。150-200左右吧   施工施工方案的确定当采用预制节段施工时,需要综合考虑预制场地、节段从场地到桥位的运输方式、节段在桥位的架设方式、架设设备的运输和安装,这些因素甚至影响结构在设计之初的构造设计现浇的体内预应力混凝土结构通常采用散件运输,现场施工,故一般不占用其他资源

    B***

  • 按平方算,150-200左右吧要从国外进口,既缺外汇,又受技术封锁,没有国家愿意在人力物力上无偿对我援助。在这一艰难时刻,原建筑工程部建筑科学技术研究所(中国建筑科学研究院前身)接受了国家计委的任务,沿着自力更生、土法上马、走不同于国外的具有中国特色的低强钢材预应力的发展道路,开始了预应力混凝土的研究。

    请***