病毒被隐藏了怎么办

好评回答
      瑞星杀不掉,病毒估计要么是木马,要么是恶意程序,建议:
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了
    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       (如果需要再打开) 三、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 。3399贺岁完美汉化破解版查杀: 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
       四、Windows清理助手 查杀恶意软件、木马、恢复ie 。

    苏***

其他答案

  • 用360查恶意软件,还不如用瑞星卡卡,卡卡更彻底。

    董***

  • 病毒被隐藏了怎么办
    当然是使用安全工具去查呀
    一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的):
    NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具到这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    平时只开NOD32
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用

    俄***

  • 病毒再隐藏用杀毒软件也多数能查到的呀,下载一个最新08版的杀毒软件,全盘扫描病毒啊!

    余***