这种藏青色的衣服和什么颜色衬衫和什么颜色裤子搭配好看,求解

全部答案

  •   你好!藏青色就是深蓝色,不同性别的人穿藏青色服装有不同的搭配。下面我指导你如何搭配藏青色服装:
    1、藏青色上衣内搭灰色打底衫,下身搭配黑色牛仔裤和高跟鞋。这是非常显高有气质的搭配技巧,多了和谐帅气,小清新中不失随性洋气。
    2、藏青色上衣搭配图案印花小脚裤、玫红色修身紧腿裤等,都是良好选择。

    3、藏青色上衣搭配一条糖果色的铅笔裤,打破藏青色的深沉感,显得造型更有活力。
    4、藏青色的短裙搭配白色的衬衣或外套。藏青色的上衣配白色的毛衣再穿米色或者灰色的外衣,也可以配彩色的毛衣,不过最好配浅色的,浅黄、浅紫都可以的。

    5、藏青色的套装搭配红色的手袋和丝巾非常漂亮,既保留了藏青色的沉稳气质,又不会陷入单调沉闷中。
    6、藏青色的裤子搭配咖啡色上装外套,这种配色会令人产生非常成熟之感。
    7、男子穿藏青色的裤子上装搭配棕黄色的皮夹克,脚上配深棕黄色的高帮皮鞋,配棕黑两色的豹纹围巾和黑色的手拿包。

    刘***