《太极熊猫》附魔属性哪个好?附魔玩法介绍

全部答案

  •

    【太极熊猫附魔属性推荐攻略讲解】

    Q:太极熊猫附魔属性那个好?

    A:附魔属性的选择主要是根据玩家走的流派的选择的,下面小编介绍几种常见流派的附魔选择法,现在一起来看看吧。

    太极熊猫附魔属性推荐攻略:

    【肉盾型】

    附魔属性:生命、免伤、抗暴击、暴击免伤、闪避率

    推荐理由:

    肉盾类型就是要吃的起伤害站的住,所以生命跟免伤是必须的,剩下的都是减少伤害的属性,反正就是选择生存类型的就可以了。

    【输出型】

    附魔属性:伤害、最终伤害、火墙伤害、雷电伤害、冰冻伤害、暴击率、暴击伤害、生命

    推荐理由:

    输出类型以伤害为主,提升输出伤害为主,然后各种属性加成为辅搭配选择,生存力不足可以选择生命来提高持久力。

    以上内容就是小编给小伙伴们带来的太极熊猫附魔攻略,希望能给小伙伴们带来帮助。

    吕***