采油工心得体会咋样写?

采油工心得体会咋样写

全部答案

  •   这次技师培训,是我深刻感到学习专业技术的重要。然而我们学习主要目的?绝大多数的人都说不清楚,而且在我们采油这个行业中很少人能把握学习专业技术的真谛。同时,相当多的同行不知道如何学习,学习效率不高,不少同行还存在厌学情绪。
    采油工有各自不同的职业,但各职业的员工共同的使命应该是老师傅如何学习年轻员工如何掌握采油技术。
      然而专业知识我们学的很少,我们通过这次学习要考虑如何提高目前基层员工的技术学习。 技术学习是理论学习的基础、教育其他员工的基础,如何提高自身技术业务学习能力,显然应该成为我们对专业技技术新工艺研究的重大课题和责任。然而在现行员工培训的课题中,我们有幸来到培训中心参加技师培训,使我感到由衷的高兴。
       尤其是时这段时间的培训学习是我深刻认识到自己对专业技术的缺乏,所以我要借这次学习的**,在培训中心的老师精心教导下,在很短的时间内决心把各位老师讲的内容要很好的掌握,通过系统的学习采油专业技术。
       经过这几年的基层不断学习和实践领会,虽然在同行内还有一定的基础,和实践操作经验,但我在这几年的实际工作中和目前油田发展的需要还有一定的差距,这次培训,特别这一段时间各位老师的精心宣讲和对采油工程,计算机的基础学习,我感到自己的知识面太窄,学习和技术水平发展还有很 = 大差距,这次学习专业技术和新新技术新工艺方面差。

    美***