为什么押运要用霰弹枪

全部答案

  • 这个吗?打的面大,音响亮,很吓人,口径大,更吓人,让人一看了害怕,建议他们应每人扛门机关炮,最好扛一台火焰喷射器那样就更吓人了.以后就不会听说有人抢运钞车了.
     至于有人说害怕打伤群众??没人会信吧,枪不认人,这种枪更不认人.保安大都是笨蛋!散弹枪操作简单.

    1***

  • 确实21的近距离威力很强,但是换子弹太慢了。

    w***

  • 紧张时会打不中的,用这种枪可以增加命中率啊!
    所以要用啊!

    c***

  • 保安大都是笨蛋!散弹枪操作简单,其实是防暴枪,橡胶子弹

    l***

  • 你说的是振远护卫的保安同志们吧,他们哪能配枪啊,那是发射催泪弹用的。必要是也可发射杀伤性弹。

    ★***

  • 减少社会危害,被坏人抢走比军用枪安全;

    w***

  • 霰弹枪在近战中便于粗略瞄准,效率很高

    疯***

  • 威力强,三楼的生化玩多了吧,其实威力不至于这么强.杀伤范围大.不过误伤可能性也大

    纯***

  • 近距离面杀伤性武器,只要概率瞄准,反应速度快,威力适中.

    延***

  • 减少社会危害,被坏人抢走比军用枪安全

    最***

  • 主要是对付 火力强大的抢匪。

    g***

  • 杀伤力较小,免得误伤群众。

    h***

  • 从多方面考虑吧。用霰弹对坏人有威慑作用,而又能较好地保护自己。如是真枪实弹反而会招来不必要的危害。

    宝***

  • 近距离面杀伤性武器,只要概率瞄准,反应速度快,威力适中.

    云***

  •   1。霰弹枪威力近距离杀伤力很强(楼上兄弟说适中似乎没有注意到霰弹枪威力是与距离有关系的,距离越近威力越大,随着距离增大威力精度变小),不同于手枪及步枪冲锋枪,霰弹枪是面杀伤,近距离中弹难逃一死,一个被霰弹进距离击中头部的人,整个头就消失了(剩下一摊血红色脑浆与血的混合液体)!
    2。
      霰弹枪使用简单,由于其近距离杀伤面积大,所以即使是对枪械使用不多的枪手,也可以很好发挥它的威力,近距离只要粗略瞄准目标方向射击就可以射中对方了,反应速度快。而步枪是点线杀伤,需要3点一线瞄准射击,对射手射击技术有一定要求,且射击反应速度要慢一些 3。
      由于霰弹枪射击距离很短(比手枪还短),因此,一旦遇到枪战,不会对附近行人构成太大危害。(使用步枪处理突发事件,经常发生子弹贯穿歹徒后继续飞行并误伤群众的情况,霰弹则不会造成此类危害(当然,如果歹徒和群众混在一起的话,霰弹枪反而不便使用了) 4。
      霰弹枪维护简单 5。国家,银行关于枪械使用上的一些限制,押运人员在没有允许的情况下不能配备自动步枪,即使是警察,一般情况下也只配备手枪 6。霰弹枪比手枪更具有威力,能更好的从心理上威慑歹徒,使不法分子不敢轻易下手 PS:在反恐部队战斗小组中,往往会有一名队员使用霰弹枪,可见霰弹枪械在室内作战中的重要性 。

    梦***

  • 怎么我看我们这里都是用的好像是AK47,就是CS里匪用的那种

    w***

  • 穿透力弱,减少子弹在此击伤他人

    b***

  • 可以便宜

    w***

  • 金融系统的押运人员使用霰弹枪的好处:
    杀伤威力适中,就是误伤群众也无大伤亡;
    命中精度较高,适合于在高度紧张时使用;
    减少社会危害,被坏人抢走比军用枪安全;
    体积重量适中,关键时刻可也当棍棒使用。

  • 其实用MP5在配沙鹰是最完美的

    v***

  • 使用简单吧,不过好像护卫中心一般不容易使用真枪吧

    y***

  • 金融系统的押运人员使用霰弹枪的好处:
    1 杀伤威力适中,就是误伤群众也无大伤亡;
    2 命中精度较高,适合于在高度紧张时使用;
    3 减少社会危害,被坏人抢走比军用枪安全;
    4 体积重量适中,关键时刻可也当棍棒使用。

    子***

  • 实用,威力强!

    随***

  • 威力、性能、能有效地压制敌人。

    O***

  • 大狙配沙鹰最合适!或者43、44配沙鹰

  •   楼上朋友说了很多,有些我赞同,有些我有另外的看法
    1。霰弹枪威力近距离杀伤力很强(楼上兄弟说适中似乎没有注意到霰弹枪威力是与距离有关系的,距离越近威力越大,随着距离增大威力精度变小),不同于手枪及步枪冲锋枪,霰弹枪是面杀伤,近距离中弹难逃一死,一个被霰弹进距离击中头部的人,整个头就消失了(剩下一摊血红色脑浆与血的混合液体)!
    2。
      霰弹枪使用简单,由于其近距离杀伤面积大,所以即使是对枪械使用不多的枪手,也可以很好发挥它的威力,近距离只要粗略瞄准目标方向射击就可以射中对方了,反应速度快。而步枪是点线杀伤,需要3点一线瞄准射击,对射手射击技术有一定要求,且射击反应速度要慢一些 3。
      由于霰弹枪射击距离很短(比手枪还短),因此,一旦遇到枪战,不会对附近行人构成太大危害。(使用步枪处理突发事件,经常发生子弹贯穿歹徒后继续飞行并误伤群众的情况,霰弹则不会造成此类危害(当然,如果歹徒和群众混在一起的话,霰弹枪反而不便使用了) 4。
      霰弹枪维护简单 5。国家,银行关于枪械使用上的一些限制,押运人员在没有允许的情况下不能配备自动步枪,即使是警察,一般情况下也只配备手枪 6。霰弹枪比手枪更具有威力,能更好的从心理上威慑歹徒,使不法分子不敢轻易下手 PS:在反恐部队战斗小组中,往往会有一名队员使用霰弹枪,可见霰弹枪械在室内作战中的重要性。

    r***

  • 范围广,秒杀几率大

    a***

  • 我来说几句,散弹枪重量相比于其他步枪要轻一些。操作也简单。如果真的有土匪来抢钱的话,那也是打巷战。散弹枪在打巷战方面很占优势。你不用特别的瞄准也能打中敌人(毕竟是散弹枪嘛,子弹是散开的。)

    1***

  • 一楼的兄弟说的太专业了,象那么回事情
    另外这个似乎不要去关心啊,莫非是想............嘿嘿

    小***

  • 散弹枪进距离的杀伤是比较大的,而且杀伤面积大,在战场上是有坑道清道夫之称。

    l***

  • 一个重要原因是,经过研究,枪支对人的心理威慑力,同枪支的口径成正比。所以大口径散弹枪拥有小口径自动步枪和手枪所不具备的心理威慑力,能够有效吓阻犯罪分子。

    z***

  • 霰弹枪在近战中便于粗略瞄准,效率很高

    U***

  • 就是规定啊,因为霰弹枪的性质决定的!

    l***

  • 拜托,现在不是讨论CS啦~~~~~~~

    1***

  • 金融系统的押运人员使用霰弹枪的好处:
    杀伤威力适中,就是误伤群众也无大伤亡;
    命中精度较高,适合于在高度紧张时使用;
    减少社会危害,被坏人抢走比军用枪安全;
    体积重量适中,关键时刻可也当棍棒使用。

    正***