美国奥本大学留学生活费及奖学金怎样呢?

全部答案

  •   学校名称:美国奥本大学(奥本) Auburn University
    所在位置:美国,Auburn
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1856年
    学历:本科 研究生 网络课程
    学校性质:公立
    学生人数:24137人
    院校地址:Quad Center Auburn, AL 36849 (334) 844-4000
    学校中文网址:/school/21
    奥本大学于1856年建校,位于阿拉巴马州的奥本大学城。
      今天注册学生数为25469人,是该州最大的校园,距美东南最大城市亚特兰大约一个半小时车程。上世纪70年代前,奥本大学曾是美国南部最好的几所大学之一,现仍在130多个领域提供学位并在许多领域提供该州仅有的公共支持项目,包括农业、林业、建筑、建筑学、药学和兽医学。
      尤其是它在文学、科学、数学、商业、教育和工程等学院都有很强的研究项目。奥本大学的体育成绩非常优秀,其Tigers体育队更是多次称霸NCAA各项赛场。 奥本大学在130多个领域提供学位并在许多领域提供该州仅有的公共支持项目,包括农业、林业、建筑、建筑学、药学和兽医学。
      尤其是它在文学、科学、数学、商业、教育和工程等学院都有很强的研究项目,目前ROTC项目在军事领导方面具有非常重要的地位。奥本大学是阿拉巴马州最重要的大学,每年都能为本州产生数以亿计的科研与经济价值。 生活费用 1、学杂费: 6266美元 2、食宿费: 9992美元 3、学校申请费:50美元 奖学金 1、是否向国际学生提供奖学金: 否 2、人均获得财政帮助数额: 8648美元 3、国际学生获得财政帮助比例: N/A 4、符合财政资助条件申请者满足率: 79。
      0% 以上就是奖金的安排。

    你***