如何追女孩子

如何才能追女孩子呢!!??

好评回答
    慢慢来,真诚最重要。先每天在她的手机上露个脸,吃了吗?今天忙吗?。。。。。。让她意识到你的存在。然后逐步从寒暄的话语上升到表示关心的话题:今天可能要下雨,出门别忘带伞。今天冷,多穿些衣服。。。。。。如果你的消息她每次都回,那说明她不讨厌你,可以继续行动。比如有空约她吃个饭啦,聊聊天,如果发现彼此谈得来,那么可以表明你的心意咯!

    s***

其他答案

  • 四个字,用心,诚意.

    艾***

  •   第一诀:摸    这个“摸”不同于你想象的那个摸,是摸清底细。俺孙子说:知己知彼
    ,百战不殆。兄弟是个大老粗,不会抽象思维,说不太清楚。你们都是什么生物生的,化学化
    的,应该能懂这个道理。
        摸有分会摸,不会摸两种:会摸者摸其心,不会摸者摸其表。
      对她的喜欢什么、厌 恶什么,用什么香水、唇膏,有什么口头禅、癖好,家庭出身、政治背景,等等等等,全部分 门别类,记个滚瓜烂熟。记住,你不是在应付考试。这不,说难也不难,说易也不易,只要肯 下工夫。当年兄弟我,每每见到心仪的美眉,比差诸姐妹把她摸个清清楚楚。
      有了这些资料, 便能立于不败之地。     第二诀:靠    兵马未动,粮草先行。恋爱中的人心绪很不稳定,有时一句话 都能引起波澜万丈,形势陡转。因此,先把美眉身边的人打点仔细罗。     如果她有男朋友,先和她男朋友成为铁哥们,伺机而动,用尽你肚子里的坏水,你 总有扶正的那一天。
      试看古史,赵高,燕王,雍正等大哥,做得岂止漂亮。如果她没有男朋友 ,那就简单一些,但亦不可大意。兄弟我这一点做得不好,结果她众姐妹一句“他只是一种距 离美而已!”害得兄弟我形影相吊,茕茕孑立好几个礼拜。     第三诀:粘    顾名思义,粘住她不放。
      所谓精诚所至,金石为开。这方面, 李白兄弟知道的很清楚,他知道拿根铁棍去磨,也能磨出根针来。女孩是水做的,易动。工夫 下到家,肯定是“有情人终成眷属”,再没人说三道四了。要做好这一步,建议先读几遍厚黑 。这粘也别粘得那么死扳,出点花样。
      该刚就刚,该柔则柔。什么玫瑰、张学友、大宝送勤点 。刘欢说:该出手时就出手。他是为了你好!    这一点,屡试不爽。迄今无失败的病例 。美眉们别笑,如果你碰上这样的对头,偏偏那厮又不属于白马系列,你就准备哭吧。你要求 我,我也会给你解招。
      谁叫我老人家有一腔热血呢。     第四诀:审    所谓第四诀,即可有可无也。审,就是仔细想想你和她属于那 一类,说白了就是配不配,否则追到手也没好果子吃,不值啊!不过那全在你,你说配就配, 你说不配就不配。如果她说你不配,兄弟我把她关起来,每天喂她二十斤猪油,五年之后,看 她还配不配! 泡妞的五重境界 泡妞渐成时尚。
      似乎男人泡妞天经地义,不泡妞反而不正常- -要么是段位太低、太差劲,泡不上或不会泡;要么就是“有病”需要补肾或者上医院。 。

    张***

  • 我现在在挽回一段感情呢!

    G***

  • 我实话实说,如果没有天份,多追几个,有了经验就知道怎么追了,不同的女孩有不同的追求方法.不过我个人觉得,还是看你自己是什么样的人,你需要什么样的人,追来的不一定就好,现在很多女孩子在这个问题上不是很老实.如果想有一个好的女朋友,还是多了解一下,多接触,如果双方都慢慢喜欢上了对方,就在一起吧.

    王***