黑塔利亚(英国)亚瑟出场所有集数

要求所有的出场,重要的麻烦标出,最好能简单说一下重点集数的内容。另外阿米(美国)哥哥(法国)等同时与亚瑟出场的也请标出。五季都要。谢谢了。尤其是关于亚瑟过去的内容。万分感谢。

全部答案

  •   1(世界会议) 6(烤棉花糖时唱歌) 7(吐槽阿尔开会吃东西) 8(利用意呆抓到路德) RPG游戏中的眉毛子 9(会议上跟阿尔吵架) 10(揍法叔和亲分) 11(小精灵都出来了哦) 12(法叔向眉毛求婚,亚瑟当间谍) 13(分别上演眉毛版诅咒和露西亚版诅咒) 14(排在801姐的后面,但只有背影) 17(美/国的仓库扫除第一段,为阿尔制作玩具士兵,送礼。
      。。 1(世界会议)
    6(烤棉花糖时唱歌)
    7(吐槽阿尔开会吃东西)
    8(利用意呆抓到路德)
    RPG游戏中的眉毛子
    9(会议上跟阿尔吵架)
    10(揍法叔和亲分)
    11(小精灵都出来了哦)
    12(法叔向眉毛求婚,亚瑟当间谍)
    13(分别上演眉毛版诅咒和露西亚版诅咒)
    14(排在801姐的后面,但只有背影)
    17(美/国的仓库扫除第一段,为阿尔制作玩具士兵,送礼服给阿尔)
    18(围观耀君痛扁路德和宅菊)
    19(联/合会议,小透明出现)
    20(美/国的仓库扫除第二段,独/立/战/争的对峙与眼泪)
    21(小西/兰跟宅菊打招呼时盯了宅菊一眼)
    25(且看世界两大味痴国是如何诞生的)
    26(巴斯比之椅,喝酒喝醉而向阿尔发酒疯的亚瑟)
    27(连5一起围观路德的日记)
    28(无人岛上9个国/家的圣诞节,芬/兰出场)
    29(跟法叔一起看到伊万跳飞机的消息,刺绣在这里,还有照顾摔伤的阿尔吃冰淇淋)。

    30(亚瑟与宅菊的妖怪文化)
    31(学园黑塔利亚的圣诞节)
    33(中了意呆对流星许的“希望英/国头疼回国”的愿望……)
    34(联/合会议上肖像画的来历)
    35(G8会议第一次)
    36(阿尔打电话给亚瑟,就说了一句话)
    38(G8会议第二次,西/兰假扮马修)
    39(英/法的美/洲/大/陆争夺战第一弹,豆丁阿尔和亚瑟的第一次会面)
    40(美/洲/大/陆争夺战第二弹,亚瑟成功领养小阿尔)
    41(跟法叔一起做情报调查)
    42(吐槽伊万为什么会沮丧,出场就一面)
    46(豆丁亚瑟,流行发型篇)
    47(跟法叔一起劝说菲利克斯参加联/盟,与小时候的美/国道别)
    48(被地面爆雷炸成重伤)
    52(把马修错认成阿尔)
    57(感冒第一弹,法叔照顾亚瑟)
    58(感冒第二弹,以及欺负耀君,跟法叔开打)
    59(锻炼身体)
    63(抓到意呆兄弟)
    64(跟贵族组成同/盟)
    65(贵族请亚瑟吃东西以及……亚瑟的临阵脱逃)
    66(罗/斯/威/尔事件,跟阿尔的外星人朋友Tony吵架)
    71(被强制叫去美/国的派对)
    73。
      74(73~74日英/联/盟)
    80(中/国发飙时试图叫法/国阻止他)
    82(G8现状会议)
    84。85。86(86为世/界末日预言,84~86为“关在意/大/利逃不出去”篇)
    87(发现意呆和路德的潜藏)
    93(豆丁英/国,流行服装篇)
    94(只出现了一次,在西/班/牙的脑海里,但是那张图很帅)
    97(拦截情报被抢了功劳,出现了!可爱的包子脸!)
    98。
      99(98~99在美/国想跟鲸鱼做朋友时出现,吐槽专用)
    100(不列颠神拳。。。。。
      和德/国打仗,因为圣诞节停战一天)
    102(万圣节特别篇)
    103(吐槽阿尔的google搜索以及抢耀君的领土……)
    第五季01(吓跑了意呆军队)
    第五季02(W学园篇,被新闻部采访)
    第五季11(愚人节篇,眉毛粉红护士装)
    第五季12(跟阿尔互吓对方)
    第五季13(圣诞节篇,被拜托当圣诞老人)
    第五季16(把王子王妃在塞妹那儿度蜜月)
    第五季17(专业吐槽他人鬼片 全部
    私信吧。

    y***