南昌天然气零星散户报装办理流程是怎样的?

全部答案

  • 办理流程1、 客户申报安装管道燃气
    2、南昌市燃气有限公司工作人员七个工作日内进行踏勘,并电话通知客户是否具备管道燃气安装条件。
    3、具备安装条件的客户须携带本人本地址户口薄和房产证(或购房协议)到南昌市燃气有限公司一楼报装中心办理散户安装手续。
    4、 办理散户安装手续:在报装中心持有效证件收费窗口缴纳设计费(65元/户)、初装费(3200元/户)、工本费(5元/户)→与工作人员签订《管道燃气零星户安装合同》及《安全用气协议》。
    注:南昌市燃气有限公司将在客户办理手续后一个月(30个工作日)之内安装完毕,但在安装过程中如遇邻居阻碍施工或雨篷阻挡等客观因素,客户有义务进行协调,且不计算因此延误的工期。

    E***