牛肉纯点在那`!~!各位大牛帮忙解决一下谢谢

好评回答
    芙蕾雅法兰域(460.134)
    索奇亚奇利域(215.225)、(226.217)这个是纯点!MISS很少!
    库鲁克斯哥拉尔域(355.418) 索奇亚奇利域(321.334)
    索奇亚奇利域(330.390)盐同时
    索奇亚奇利域(365.355)胡椒同时

    刘***

其他答案

  • 哥城的最喜欢   出东门 (347 406)
    做个定居任务  最好料理也定过去  非常的方便

    t***

  • 推荐去索奇亚奇利域(215.225)、(226.217)这个是纯点!MISS很少!
    对于魔少的猎人带几个面包就好了.
    相对其他纯点,一路上要安全点.....

    朱***

  • 索奇亚奇利域(215.225)、(226.217)!

    s***

  • 楼上的把坐标都说了~
    那我就说一说推荐吧
    如果你有大号,做过深渊有了记忆,那你就定居到哥拉尔,挖满2车再让大号用记忆往回运
    如果你没有大号,那就去奇利,路不远,比哥城那里慢点儿,但是没有那么麻烦了

    w***