我101-102怎么没升级点呢?请帮忙解决.

我从101-102升级后没有能力提升点怎么回事,请帮忙解决

好评回答

其他答案

  • 99-100就没有属性点了,113的时候才能再给

    h***

  • 你太粗心了,99到100及也没属性点加啊,系统给你加了大量的蓝和血,难道没发现? 只有甲子了才再给属性点.这样88好卖太阴洗髓丹赚玩家的钱,不然他哪有钱交电费啊.

    噬***

  • 100级-112级就没有自由属性点了 在这个阶段 系统会大量的给角色增加血和蓝 具体多少我忘了 好像是每一级加血650 蓝300  等到甲(113)了  就有自由点数可以加了 而且升一级给20(也好像是30  忘了)点  你想怎么加就怎么加

    善***