我是居民户口,我老婆是农村户口,我老婆在老家和我妈、我哥生活,请问,能把握老婆的户口迁到我的老家吗

全部答案

  • 关键你和老婆是不是同一个地方的人 如果不是估计就迁不了了

    y***

  • 好像不可以吧,你妻子的户口要迁移也只能随你落吧,不过现在就是靠关系的社会,你可以走走关系

    -***

  • 从法理上讲是没有问题的,只要是迁入地能接收就可以很容易办妥。由于你的户口不在,也许村里接收她的户口会有些不太情愿。

    吞***

  • 你老婆在你同你的户口一致,如果想移至农村户口应该是极其麻烦的,必须要这个村同意接收,但现在是很困难,农村户口值钱了!

    D***

  • 提问者:您爱人的户口是本地农村户口,还是外埠农村户口,请您说清楚。如果是前者,建议不转,因为可能会有拆迁事宜;如果是后者,应该是结婚满足15年,女满足45周岁。建议向您户籍地派出所户籍室进行详细咨询。仅供参考。

    3***