我为什么下载迅雷后运行没反应

全部答案

  •   迅雷(Thunder)   快乐无极清爽优化增强版[03。04]
    1、安装完后需重新打开你的网络浏览器才能正常使用迅雷鼠标右键菜单。
    2、如果你安装了迅雷4或是迅雷5的其他版本,最好先将它们卸载掉,再安装此版本。如果你想保存下载记录,请自行备份history。
      dat文件。安装后再将备份的文件覆盖掉安装目录下的同名文件即可。(注:之前安装快乐无极版的用户可以在卸载老版之后直接安装新版到原来版本的安装目录,这样不会丢失下载记录)。 ★迅雷 快乐无极清爽优化增强版★ 特性: √如果安装、卸载时正在使用迅雷,安装程序可以将迅雷自动关闭。
       √不会覆盖已下载的信息,卸载时也不会删除history。dat文件,防止用户无意中删除下载记录。 √具有 桌面快捷方式、快速启动栏快捷方式和开机自动启动迅雷的选择。桌面、快速启动栏的快捷方式默认为最小化启动,也就是启动后会最小化到系统托盘里,如果你不喜欢最小化启动,可以编辑快捷方式属性,将“目标栏”中的运行参数/s去掉即可。
       √完全去除迅雷原版的广告,去除GOOGLE搜索条,去除了讨厌的访问迅雷网站的过程。 √安装时完美加入鼠标右键菜单,卸载时可完全清除鼠标右键菜单。 ◆最多同时进行的任务数最大值改为60,安装后默认配置为10。 ◆原始地址下载线程破解为60,默认配置为10。
      候选资源下载线程也按照网络流传的方法破解为60。 迅雷 (2006。3。3)更新内容: 。

    _***