韩国留学,要准备带些什么东西?

韩国留学,要准备带些什么东西? 哪些东西的必须要带的?到韩国之后多久能买手机?钱怎么带最划算?谢谢

全部答案

  • 看看最近的汇率如何再看着办!要是钱多就在中国办张卡先存起来! 准备东西的话,看个人了,要是每个假期都回去的话就随便带点! 楼山滴7条我不同意 你要是喜欢爬山的话可以买登山鞋 什么球鞋啊 那种就平时穿的运动鞋就行了 就算坡多也都是水泥路 也不是泥石路 , 词典的话最好是。来了以后问问前辈哪个好在这边买比较好,衣服之类不知道楼主是不是女孩 像我就是来了以后因为上语学院所以时间多 老出去买 如果暑假不回家的话建议带点冬天的大衣棉服之类的 因为这边卖外套还是挺贵的 , 药品的话 带点消炎药感冒药不要太多 , 我们学校都有保险 你的学校情况不知道 像有些学校有医务室 感冒之类的可以去免费领药的

    王***