求《我叫MT2》落雁阵容搭配 落雁全方面深度解析

全部答案

  •   《我叫MT2》落雁怎么样?落雁值得培养吗?在漫画中,落雁是四暗影之一,本文牛游戏小编就为大家带来我叫MT2落雁的详细图鉴介绍,快来了解一下吧。

    落雁成长属性

    力量成长:1。

    敏捷成长:3。36

    智力成长:1。73

    耐力成长:3。78

    落雁技能

    技能一、死亡之舞:落雁快速挥舞武器对敌方造成多次伤害

    技能二、投刃突袭:落雁投掷出大量飞刃,伤害范围的敌人

    技能三、盲目粉尘:向后排敌人使用致盲,被致盲的目标奖无法自控并且缓缓流失能量

    技能四、致命毒药:落雁将武器荼毒,每次攻击都有几率对敌人造成持续伤害并降低敌人的攻击速度

    我们从落雁的技能中不难判定,落雁这个英雄可以说是专门为PVP而设计的!致盲减对方后排能量,普攻带毒,以及大伤害的AOE技能,都为其成为PVP强将提供了一定的保障,虽然还未经过实战,但是根据目前落雁的数据分析来看,只要保证落雁的存活,就能带来可怕的伤害。

    落雁获取方式

    目前落雁只能通过灵魂之树获得,也就是我们之前所说的魂匣抽奖。魂匣抽奖需要到达vip13方能开启,从某些角度来说,这也是一张大R玩家的专属卡牌。

    简单的了解了落雁的技能属性和出处之后,下面牛游戏小编就要开始为大家具体分析我叫MT2落雁的英雄搭配了。到底什么样的英雄和落雁一起配合才能发挥落雁的作用呢?

    竞技场阵容搭配:哀木涕 暗夜男 落雁 呆贼 寒冰王子

    阵容分析:

    1、为何不带治疗

    这套阵容使用的是1坦克4输出的搭配,之前小编也提到过,我们要保证落雁的存活才能保证其造成更高的输出,不应该是多带几个奶妈么?其实不然,落雁是一个前排非坦克英雄,多带奶妈固然可以让落雁多活一会儿,但是这就损失了太多的伤害。
      并且如果对面是多控制的法系队伍,就很容易造成落雁的英年早逝。

    2、为何舍弃公主

    这里我们唯一一个选用的法系英雄是寒冰王子。目的是配合哀木涕和暗夜男更好的压缩对方的阵型,3个带击退效果的英雄甚至有可能打断对方关键性的技能。
      这就是为什么我们不选择公主的原因,当然这套阵容还未经过实测,若实测发现暗夜男和哀木涕的击退已经足以压迫对方阵型,那么公主/院长可能会是更好的选择。

    3、取胜的关键是什么

    这套阵容打的是快攻,最关键的就是要在第一时间先杀死一个英雄。
      如果拖延的时间太久,很有可能被对方反扑,但是按照目前竞技场的攻血计算公式来看,纯防御不带输出的队伍对我们尚且无法造成威胁,毕竟治疗量实在是少的可怜。

    周***