天天英雄阵容如何搭配

《天天英雄》阵容如何搭配?阵容搭配攻略

全部答案

  •   天天英雄的阵容应该怎么搭配呢?都有哪些技巧呢?现在就让安趣小编为玩家详细介绍天天英雄阵容的搭配方法吧!  1、天天英雄站位机制的优先级  第一级:前排-中排-后排  第二级:同一排的情况下,坦克-战士-刺客-射手-法师-辅助 (所以女警不会在蛇女后面)  第三级:同一排且同一位置,等级高在等级低的前面;当等级一样时,先放上哪个英雄,那个英雄就在前面。
      (要虫子在女坦后面,那么女坦等级不能低于虫子)  2、天天英雄队伍分配  1)普通队伍:一般大家都会选择这样的阵型,前排放置一个肉盾,加上一个上单类型的英雄半肉半输出;中排和后排则选择较多,普遍是一个AP英雄加上一个ADC,最后加上一个加血的辅助;这样的阵容特点均衡,在各方面都都能抗的住,但同时也是爆发和持久力都不够出众。
        2)激进队伍:同样是前排两个近战型英雄,区别在于后面都是三个暴力输出,随着火人和蛇女越来越被大家所认可,成为必上场的强力英雄,再加上一个ADC就组成了爆发和范围伤害都非常充足的队伍,也是现在游戏里的主流搭配了。  3)保守队伍:这样的阵容不太推荐,小编也只有见过几次有人用过,这样的小伙伴也是保守到极限了吧。
      两个肉盾,只有一个输出,两个加血辅助,职业的队伍爆发和输出都有欠缺,但持久力很足哦,只是在现在讲究先手和控制的时代并不很实用。

    p***