三个月宝宝可以用荞麦壳枕头吗?

全部答案

  • 我家宝宝出生就用枕头了不过是茶叶的,你哪个应该可以吧不过别给宝宝弄得太高了。

    高***

  • 可以的,我家宝宝就是用的这种枕头。

    李***

  • 宝宝一周以前是不需要枕枕头的,枕枕头会影响宝宝的脊椎发育的。可以让宝宝平躺着睡或侧睡都可以的。

    大***

  • 最好不用,或者2、3厘米高的就好

    十***

  • 可以的,我家宝宝2个月就开始用荞麦皮的枕头,但是一定不要高,要矮一点的,随着宝宝的月龄增高

    始***

  • 夏天宝宝用荞麦壳枕头最好了

    赵***

  • 可以的 三个月的宝宝头型基本定型了

    E***

  • 可以了啊

    G***

  • 到5个月的时候再用吧

    对***

  • 当然可以了。生下来就可以睡了。还可以用米或者绿豆做枕头

    黄***

  • 宝宝三个月最好用普通的定型枕就可以的。等过了六个月再用荞麦壳做的枕头吧

    z***

  • 可以用了,不要太高,三条对折毛巾的高度就可

    谢***

  • 宝宝三个月之前,脊椎的力量是弱的,软的,所以不宜给宝宝用枕头,不过当宝宝三个月后,颈椎力量 强了,这时候是可以用枕头的。荞麦枕头可以吸汗水,宝宝一般都爱出汗,所以是很适合宝宝的。当然不要太高了。

    小***

  • 可以的,不过以3厘米高为限,太高不好哦

    只***

  • 可以的,其实宝宝一出生就可以用枕头,只是不宜超过5厘米

    j***

  • 可以呢,我家宝宝出院就开始用荞麦枕了。后来用的是奶奶给做的小米枕头,还用姥姥做的蚕沙枕。祝宝宝睡个好看的头型!

    二***

  • 宝宝小最好不要用枕头,可以用一块纯棉的毛巾叠成两三厘米的高度给他枕就可以了

    p***

  • 三个月的宝宝是可以用荞麦皮的枕头的。现在市场上出售很多不同样式的枕头的。不过专家说了只有荞麦皮的最适合宝宝了。

    j***

  • 可以呀,我家宝宝在三个月的时候就是用的荞表壳的枕头,现在一直用着,只要是高度别太高就可以了.

    陈***

  • 可以的,俺宝满月就枕了,不过别装太多了,小孩不能枕高

    吴***

  • 3个月宝宝可以用枕头了,荞麦壳的也可以,但要宝宝专用枕头,不能太高。

    女***