美容师培训价格多少钱?

在线等:美容师培训价格多少钱?

好评回答
    价格这块每个培训机构的定价是多少,价格不同学到的技术也是不同的,最好是到实地去考察一下,对比一下几家的师资力量如何,价格一般都是6k到1w左右 北京千艺千惠学校荣誉:2010 千艺千惠应邀参加国际2012年多领域色彩流行趋势研讨会,2010 朱学东担任中国影视化妆学会专家评委,2010 千惠千艺赞助 教育部全国职业院校化妆技能大赛,2010 千艺千惠担任文化部春晚化妆造型工作,2010 日本美容集团董事长-山野先生参观千惠学校,2010 千艺千惠担任华能集团《能源之夜》化妆造型

    熊***

其他答案

  • 现在又挺多人学这个的,前景应该还可以,价格在5000-10000不等 北京千艺千惠学校荣誉:2009 成功举办《CCTV时尚中国化妆造型栏目选手选拔》北京赛区海选,2009 与全国工商联美容化妆品业商会合作,成功协办《CCTV时尚中国化妆造型栏目选手选拔》复赛,千惠学校学生耿静、江麦麦、周笑多、陈建峰获得化妆和发型前十甲,2009 千惠学生入选《CCTV时尚中国》电视栏目,2009 朱学东校长为中国政法大学研究生院举办举办个人形象设计课堂,赢得学生们的交口赞叹

    王***

  • 北京千艺千惠学校荣誉:2006 千艺千惠携手《中国化妆品》、QQ女性频道共组靓丽100丽人行活动,为北京各大宾馆、企业、院校开展形象设计普及讲座,2006 千艺千惠自主发布:“2006秋冬千艺彩妆色彩流行趋势”。2006 千艺千惠与劳动保障部中国就业技术培训指导中心联合开发"形象设计远程职业培训"课程 , 朱学东校长被劳动保障部聘请为“全国形象设计远程教育专家”,受劳动部委托拍摄了全国《化妆师》远程培训网络视频全套教程;

    都***