移民

我想请问除了偷渡外到美国的最好方法.
 还有近15年内移民美国的手续及费用.
  谢谢!

好评回答
    最快与直接了当的方法是找一个美国公民(最好无子女,有正当职业,是否华人无所谓),然后立刻办理过寄手续,成为对方收养的子女,然后以美公民在海外未成年子女(因你才16岁在美属于未成年人)的身份申请第一优先类移民,而办理结婚显然不适合你,(因你才十六岁)。

    R***

其他答案

  • 你拿大家找乐吧? 问  还有近15年内移民美国的手续及费用.
    你疯了,知道也不告诉你,省得你出去丢人

    汨***

  • 好学!有钱!亲戚朋友!

    笑***

  • 楼上的,你太单纯了一点吧,现实是很??酷的,偷渡出去呢,差不多要25万左右,劳务的也差不多吧,至于假结婚,我们这边好像是45万左右,留学呢,也要42万吧,价钱不低哟

    還***

  • 跟团走 然后黑哪里 再把身份能顺了 你到哪里有人就行到CHINA唐找份工作,然后慢慢能身份就行了~~黑在国外的人海了去了~根本没事

    莫***

  • 国内有什么不好?!
    自己生活在自己的国家是最自在最放松最舒服的!每个人都和你一样,一样平等,一样思考,一样追求。
    要不是更好的生活更好的教育,出国干吗?
    可是假如用那些委屈着自己的办法出去,能有更好的生活更好的教育吗?
    不能!!!
    有什么过不去的非要出国那?

    张***

  • 为什么人人都想去美国?还偷渡去?这样不顾尊严被其祖国,究竟是为了什么?仅仅是钱吗?

    M***

  • 结婚,劳务输出都可以,劳务输出大概要3万美元一个人,这些都是正规的移民方法,但等候时间比较长,也有人办假结婚,听说要5万美元,还有就是申请难民...没有什么可以难倒想出去的国人的,只是问问自己为什么要出去,值不值得,能否承受得起..

    5***

  • 移民是很漫长的过程,如果只是想到美国看看,去使馆办个旅游到美国就好了。听说
    美国大使馆现在可以办旅游签证了。之后的事情,你自己看着办吧。

    马***

  • 除了偷渡,移民美国的方法还有:亲属移民(结婚,子女,父母等),投资移民,技术移民,政治庇护。另外非移民到美国的方法还有:探亲,旅游,留学,商务,求医

    沈***

  • 亲属移民:美国公民父母、美国公民配偶、美国公民子女、美国永久居民的配偶和子女的移民
    应聘移民:特殊能力者、杰出教授专家学者、国际公司多国业务主管和经理人员的移民;高学历人员、能力杰出者的移民;技术人员、专业人员和非技术人员的移民;
    抽签移民:美国国会年度随机性地从符合资格的申请人中抽取并签发 50,000 个美国绿卡。
    投资移民;
    特殊移民
    杰出人士移民

    余***

  • 你可以走曲线道路,先移民加拿大。美国对加拿大公民非常宽厚,只要不打工,加拿大公民可以在美国长期居住不需要签证。我去了几次美国,东岸和西岸都到过,对美国没有好印象,我是不会去那里居住的。也许你真地来到加拿大就不想去美国了。

    胡***

  • 如果你有钱,办假结婚是最快的方法,我的朋友因为已经结婚了,正在办什么劳工移民,夫妇一起办的,两个人加上中介费大约60万人民币,但要等两年。唉..真不明白为什么这么多人不顾一切的要出去

    高***

  •   首先,没有便宜的方法。
    一,你可以申请K-1(未婚妻)归类申请,只要你有足够的证据证明你俩一直在约会。用大陆的话说就是“谈恋爱。” 比如电子邮件,电话通话纪录,你去探望她的证据,情书以及介绍人证明你俩关系的证词等等。到中国去探望她不是必须的,但会是个最好的证据。
      如果你俩原本就相识到后来论及婚嫁的话那就更好。K-1申请的程序是,你在美国用I-129F表申请,批准后,移民局会通知美国驻中国领事馆,然后她可以去领事馆申请K-1签证。在入境美国后,她必须在90天之内同你结婚然后申请调整身份拿绿卡。 二,如果你觉得证据不够,K-1的申请可能会被拒绝的话,你可以到中国去同她结婚,然后回到美国申请I-130由非移民身份归为移民身份的归类申请。
      一旦你有I-130的收据后,你可以申请K-3。当K-3批准,她可以同K-1的步骤申请K-3签证。 可喜的是,I-130申请不再像以前要等待好几年的时间才批准。所以她可以静等I-130的批准,然后申请移民签证,也就是第三种申请方法。 三,到中国去和她结婚,回来申请I-130然后等待批准,然后她在广州领事馆申请移民签证,而后直接用移民签证入境。
       四,在考虑上述的方法之前,你可以试试这个:让你的未婚妻申请像B-1,B-2,F-1或H-1B这样的非移民签证。一旦她用非移民签证入境后,她可以在60到90天之内用二合一申请I-130/I-485。所以在I-130/I-485等待期间,她是在美国境内等待的。
      这是最好的一个方法。

    这***