武汉哪家物流公司可以上门取货的呀?或者离汉口汉正街近一点的。最好有电话的哦~ 快递公司发货多的话怎么

全部答案

  • 稍微大点的物流公司都上门取货的,主要看你发哪里的货,省际还是省内,有的物流公司告诉你可以取货,但是他自己不走,都是转手卖货的。
    如果省内,推荐你:大道物流,金昌物流
    省外:佳吉、共速达、盛辉、盛丰等
    这些物流公司基本上和快递速度差不多的,但是价格肯定比快递便宜
    电话就不留了,免得说打广告,你自己百度一下,加个武汉就能找到他们的电话或者网站,都是很知名的

    吴***