请教如何取得法国一到五年多次签证(杭州?

 请教如何取得法国一到五年多次签证(杭州)

好评回答
    你想太多了,第一次申根99%以上不会给你一年以上,要拿五年多次法签也不难,这次你要以法国为主要目的地,申请,VO估计给你一个月多次,下次你在申请法签,注意依然要以法国为主要目的地,很有可能拿一年多次,然后再第三次法签,注意注意依然要以法国为主要目的地,这样就能拿五年多次了。上述,我强调的是每次法签都要以法国为主要目的地,否则属于骗签,论坛骗签被遣返的案例都有。另外,三次法签才能拿五年多次的经验是结合我自己以及我在论坛回答了无数个问题得出的一个结论,只能说大部分是这样,但有些人运气好,两次法签后就能拿到五年多次,而有些人第一次法签给了一个月多次,第二次给了一年多次,第三次居然只有三个月多次,所以做好你自己,认真准备材料就行,其他就看运气。

    L***

其他答案

  • 如果是你第一次申根 申根签,很难拿到一年多次,除非你资料很好,表现为好的资金实力,丰富的旅游经验等等

    谌***

  • 我顺利拿到了法国的一年多次往返签证,希望跟小伙伴们互勉

    张***

  • 通过银行白金信用卡特别渠道办理,我了解的招商和中信都有。前提是你有白金信用卡和相关的收入职位要求。

    曹***

  • 可能性很小

    唐***