Kindle 和Kindle Fire哪个比较好用?

Kindle 和Kindle Fire哪个比较好用

好评回答
      首先你要注意,kindle touch目前是不能输入中文的,所以你只能用E文来做了,而且fire的话也要破解才能装中文输入法
      我就是为了视力才买的Kindle Touch,但你好像经常看漫画,于是就必须把漫画转换才pdf才能看,kindle touch目前还不支持图片格式,6寸屏有点略小,必须放大才能看清字,这个时候电子墨水屏缺点就来了,你放大后每拖动屏幕一下就要全刷一下(也就是黑屏一下),而且反应慢,最后你要翻页还要再把它缩小才能翻。
      。。。。。。。。。。我的话用touch主要看mobi格式的书籍和rss,如果你只是为了漫画来买kindle的话,你肯定后悔 而fire用的是安卓系统,root后装软件漫画不成问题,我的G7都比Touch看漫画爽,但屏幕伤眼,电池也肯定不如前者经用。
      但说回来,站在平板的角度我不认为fire比其他产品有优势,amazon那个云服务推送的东西都是英文的(你厉害的话无视我这句)。搭载android的话看书软件多得是。 抉择还是在你的手上滴。

    5***

其他答案