求MP4格式视频合并软件,DAT格式视频合并软件。

破解或免费都可,有下载链接。

合并后的能打开播放,
今天下载了个破解的,能合并,但合并后打不开。

全部答案

  • 紫电视频合并大师 V2007.10.20
        紫电视频合并大师是一款易于使用、功能强大的视频文件合并工具。可以将多个AVI、MPEG、MPG、DAT、RM、RMVB、WMV、ASF、MOV、QT,Flv等琐碎的影片合并起来,并输出为标准的Avi格式。软件采用国际最先进的快速编解码技术,合并速度一流。

    Open Video Joiner(视频合并) V3.0.175 汉化版
    Open Video Joiner(视频合并)下载介绍:一款视频文件合并工具,可以把多个小的视频文件合并成一个大的视频文件。支持MPEG (MPG)、 AVI、 ASF和 WMV 格式的视频文件。同时也通过更改视频编码可以对视频文件进行压缩处理。

    自***

  • 用掌中影音伴侣。是免费。在该软件的【视频专区】菜单中有[视频音频合并器]。你上面提到的mp4格式合并,dat格式合并都是支持的。操作简单。按提示一步步做就可以了。你来试试看,我个人觉得还不错。我看用得也挺多的。特意给你推荐一下。希望可以帮助到你。

    曾***