万柏林区食品药品监督管理局换证需要带什么资料

全部答案

  •   太原市万柏林食品药品监督管理局小饭桌换证工作全面开展???
    ?
    一键分享到:???
    太原红e网?2014-11-06?11:46??来源:万柏林区委组织部???
    ?
    ?为进一步加强小饭桌的管理,我局从10月份开始,全面开展小饭桌换证工作。
      针对小饭桌目前的经营现状,我局严把“五关”。一是严把“证件”关,小饭桌取得证件后,必须亮证经营,不能超过许可经营的范围,不能伪造、涂改、出借许可证。二是严把“制度”关,管理制度必须张贴在显著位置,并设有食品安全管理人员、应急预案和处理机制,从业人员持有效健康证明上岗,相关人员无有碍食品卫生的疾患以及不良卫生习惯,以及掌握食品安全基本知识和持有培训合格证。
      三是严把“清洗、消毒”关,餐具必须在餐前清洗消毒,设置专用餐具保洁柜,建立餐具消毒记录。四是严把“原料采购”关,不得采购、使用国家禁止的食品及原料,采购食品应索证索票,建立食品原料采购记录。五是严把“监管”关,我局工作人员从证件、卫生管理等多个方面,对辖区内的小饭桌重新进行监督和评价,并采取现场打分制,最后根据分值确定小饭桌。
      并促进“小饭桌”行业提档升级,全力推进学生“小饭桌”食品安全管理工作的健康发展。

    陈***