仙剑的哪个版本挺好玩的?

仙剑现在的网络的没有?
仙剑的游戏版本,现在哪个玩的人挺多的?挺好玩的?
哪款版本最经典?

好评回答
    1.仙剑98柔情篇--经典中的经典(只不过可能现在看来很旧了,特  别是操作系统)
    2.仙剑1有点难,小怪都可以把你K死……但是故事主线还是和98柔情篇差不多,主要是很多情节相对于上面有很多补充
    3.仙剑2,偶没玩过,主要是画面很丑加上主角太CUO,实在打不下去了
    4.仙剑3很好玩,特别是里面有很多细节东西可以挖掘,还有一些小游戏,人物情感之类(影响最后结局哦),一共5个结局呢,还可以用特定招术打尸块,加上一些矿石就可以合成很厉害的装备,,唯一有点不太好的就是不能像98版那样在迷宫中随时存档,而且仙剑系列就是以迷宫出名的……
    5.仙剑3外传问情篇,操作系统和仙剑3一样,内容嘛,不好意思偶又没有玩过(正版太贵了,所以在存钱买仙剑4,呵呵)
      综上所述,还是觉得仙剑3最好,期待仙剑4!

    s***

其他答案

  • 仙1最经典,下来是仙3

    仙***

  • 仙剑4要到07年中,仙剑的网络版也是要到07年底(可能),呵呵

    一***

  • 一般先玩仙1的都说仙1好,先玩仙3的都说仙3好!

    羡***

  • 虽说仙一出得早,但我还是比较喜欢仙三。故事情节好动人,人物和画面也超炫

    精***

  • 仙三画面看得较为舒坦~玩起来也比较爽

    隨***

  • 仙剑3太垃圾了,老得按滚轮转,转的我都要吐了,实在玩不下去就删了,还是1经典,灵儿很可爱噢

    x***

  • 个人感觉,仙3和仙2较好
    仙3比仙2好
    所以仙三更好
    (除了没出的仙4)

    逍***

  • 1没有网络
    2玩的人最多的不敢说,应该是仙3吧,蛮不错的,剧情差了点
    3最经典的就是仙一,虽然画面差了点,但剧情应该是无与伦比的吧

    W***

  • 都很好玩,不过要说经典,那还是仙1

    h***