仙剑3怎么看版本

全部答案

  • 你干脆直接下载个补丁算了。

    鬼***

  • 兵器谱是一个boss,你打到剑冢最后就出现啦。

    弥***

  • 想看版本
    原版是看不到的吧?
    你下个补丁就知道了!

    最下面的补丁有寒铁晶

    k***

  • 兵器谱只有一个,在剑冢发生龙葵讲述姜国灭国之后,兵器谱自动来找你。

    a***

  • 仙剑三目前有三个版本,即1.0v,1.2v和3.0版本,进入主界面之前如果机器画面黑屏时间较长那就有可能是1.0版本,因为比较陈旧,在进入主界面后看动画,如果第一个是地震是的场景,就是1.2的版本,如果不是,那就是3.0的版本,3.0版本已经是仙剑三最新也是最后一个版本了,在游戏中各个版本并没有什么区别,主要区别的就是游戏速度和画面的空间立体感,而且动画和人物的动作也比较真实美观大方...希望这篇文章可以帮上你.!!1

    快***