请教有关电视机辐射的问题

我家的电视墙与女儿的卧室仅一墙之隔,据说电视机的辐射可穿透墙壁,辐射到孩子,有什么办法可以阻隔这种辐射?

好评回答
    在你的电视墙侧装较大面积的金属网来隔断电磁辐射.
    1.现在有种防电磁辐射的纺织面料,你可像挂窗帘那样作电视墙背景来阻挡电磁辐射.
    2.金属网可找10-15目(网眼1.5mm*1.5mm)不锈纲编织网,或找一种阻挡蚊子的金属纱网.就是如何较为美观的置于墙上.如果房间未装修,可在装修中安装,建筑上有些墙面做法就是用金属网钉在木框上,外抹砂浆做墙面的.
    此外为加强效果,金属网应接地.

    刘***