葡萄酒能泡红枣和枸杞?

葡萄酒能泡红枣和枸杞吗

好评回答
    问题分析: 葡萄酒的营养作用
    葡萄酒是具有多种营养成分的高级饮料。适度饮用葡萄酒能直接对人体的神经系统产生作用,提高肌肉的张度。除此之外,葡萄酒中含有的多种氨基酸、矿物质和维生素等,能直接被人体吸收。因此葡萄酒能对维持和调节人体的生理机能起到良好的作用。尤其对身体虚弱、患有睡眠障碍者及老年人的效果更好。
    葡萄酒内含有多种无机盐,其中,钾能保护心肌,维持心脏跳动;钙能镇定神经;镁是心血管病的保护因子,缺镁易引起冠状动脉硬化。这三种元素是构成人体骨骼、肌肉的重要组成部分;锰有凝血和合成胆固醇、胰岛素的作用。[10]
    意见建议:杜仲、枸杞、红枣不可以泡葡萄酒。可以泡一些白酒

    已***

其他答案

  • 你好,是这样的,泡酒一般不用葡萄酒,泡酒是要中国的酒,就是黄酒。还不能用白酒,黄酒一般用来泡药,具有治疗,温补的作用,所以你不要用葡萄酒,葡萄酒是冷的,对肠胃还是不好,祝您健康!

    没***

  • 你好,根据你的叙述情况自制葡萄酒可以加红枣、枸杞一块发酵,也可以在发酵好的葡萄酒里加入浸泡。

    想***