上网助手好不好用

上网助手和超级兔子魔法设置和系统优化大师哪个好?他们是不是属于同一类?

好评回答
     上网助手主要是对IE有比较好的作用。超级兔子魔法设置和系统优化大师对整个windows操作系统都有较强的优化作用。超级兔子魔法设置和系统优化大师不要同时安装,它们会有冲突。

    刘***

其他答案

  • 后2个好,3721不好。不过后2个需要注册,而3721是免费的。

    我***

  • 超级兔子和优化大师是同一类的,那个不是
    其实都很好用

    宋***

  • 超级兔子,优化大师最好用,上网助手不如卡卡,助手是IE助手,兔子,大师是管理软件,可以优化,测试,但兔子还有清理木马等许多实用功能.

    3***

  • 不是
    上网助手是个流氓软件 ^_^
    超级兔子魔法设置和系统优化大师是共享软件

    空***

  • 上网助手,而且每次用完之后,都会获的价值10元的搜狐商城的网上购物券

    多***

  • 我觉得超级兔子好点,它比较详细
    超级兔子魔法设置(Magic Set)是个与Tweak UI类似的系统设置软件,所具备的功能比Tweak UI和国内同类软件还要多,超级兔子魔法设置(Magic Set)是真正全面的系统设置软件,修改Windows易如反掌。
    3721这个软件,有人夸它,也有人骂它。因为他带有点强制安装的意味,一不小心就装上了。不过它对新手来说还是可以的,
    关于3721你可以看看着篇文章:
    全面剖析3721及上网助手

    系统优化大师我没用过

    吴***