电梯使用标志怎么贴啊?

全部答案

  •   在各大商场,回家、上班时都会乘坐电梯,不少人们对每天乘坐的电梯是否安全都非常在意。首先我们在乘坐电梯时,要看电梯内是否有张贴“电梯使用标志”。这个标示是电梯使用管理状况的体现,也是乘坐安全的保障。如果电梯内没有“电梯使用标志”或者超过下次检验日期的电梯,请不要乘坐,可以拨打12365进行投诉举报。
      工具/原料
    打印机
    标签纸
    电脑
    标签制作软件
    方法/步骤
    1根据标签纸实际尺寸在软件中设置纸张大小为宽100mm高80mm,1行1列,需要注意的是在“画布”设置形状“圆角矩形”-“背景颜色”深蓝 -“勾选”打印背景;2绘制普通文本;点击左侧工具栏中的“A”,在合适位置绘制普通文本,并双击在其图形属性-数据源窗口使用“手动输入”电梯使用标志;并在文字中修改大小“20”-排版“单行”-颜色“白色”-字间距“2”;3绘制矩形点击软件左侧工具栏中“矩形图标”在合适位置绘制矩形图案,并双击在其“图形属性-基本”中修改填充类型 “实心”-背景色“灰色”-线条粗细 “0”;4本文中添加矩形和绘制普通文本的操作步骤是一样的,添加完成之后如下图;5绘制线段点击左侧的“线段”图标,在矩形合适的位置单击开始,然后按住shift键,向后拖动鼠标绘制水平直线,在结束位置双击即可绘制完成;6绘制直线的操作方式是一样的,制作完成效果如下图;。

    不***

  • 一个就是帖在电梯门口,就像告示那样,另外一个就要帖在电梯里面,就是一些安全提示了!

    近***

  • 贴在电梯门口 或者门上就可以
    若满意 谢谢加好评

    内***