我大学毕业后两年内没有落户 现在已经落回原籍了 办护照有影响吗

全部答案

  • 办理护照的时候,当地的出入境会对你之前的户口进行调查。会给你原来学校那边的户籍科发调查函。如果你学校那边的户籍科给开出的证明是没有问题的话,那么不影响你办理护照。还有,目前大部分地区的护照办理,需要你户口落在当地3个月以后才可以进行申请。你说今年3月户口落回你的老家,3个月之后可以考虑去申请了。没问题的!

    I***