刚开始和女孩子谈恋爱的时候,谈话的时候说些什么话,可以使对方不紧张,而且不至于沉默?

全部答案

  • 其实 是最好聊的。。都是空白 聊什么都可以 。。但双方有兴趣就可以。。可以从生活的细节聊起
    比如:看了《非诚勿扰2》你就可以和她聊聊 关于相亲 这个 问题。。可以谈自己的看法 自己的了解及家里人怎么看。。还可举例身边的亲戚去相亲。。稍微扩展下就有很多可以聊。。。 谈恋爱最重要是要 了解对方 了解优缺点 (谁都懂得爱。。却很少有人不知道怎么体谅怎么。。原谅对方。。。这个是分手的最大原因,我认为) 然后懂得体谅 包容。。如果想走的长远一点。互相 包容是最重要的。。。相互之间不要有谎言。。
    呵呵 加油吧

    最***