想去上班可是宝宝不要谁就要我?

求助各位姐妹·······帮帮我我是江西人 下嫁到河南 可是生活种种都不如人愿,和婆婆的不合 和老公的无休止吵架 我快崩溃疯掉 想到过离婚 可是我舍不得儿子,想去上班可是宝宝不要谁就要我,可我得赚钱于是就想到摆摊 卖宝宝衣服,天不从人愿因为我是生手没做过,去拿货被坑了还特贵卖不上价钱 都闲太贵,我天天摆早市四五点就起床要去占位置不然晚了就没地方摆 十点就收摊 到晚上五点就出摊夜市摆到十点多 ,自己又瘦曾经也白的我现在成黑炭了,虽然很辛苦可是能每天陪着儿子 我就心满意足了 讲了这么多就是想让大家帮帮我介绍一下有没没便宜的货源 或者是原厂家 那应该会便宜点 告诉下详细的地址 跪谢你们了  同为妈妈大家应该知道我的用心  谢谢了   我现在带宝宝在福建福州住 希望大家帮帮我

好评回答
    这个问题很难说,一般得看你从什么地方订购的了。我建议你要是选择了一个产品的话最好去它的官方网站里面先咨询一下,然后直接在线订购就没有什么问题了。但是一定得是它的官.网,还有就是了解一下产品的信息,像产品的批准文号,生产地址等都是鉴别的一种手段。你可以去玉千金修复爱情肌的官.网上面去看一下,应该可以给你提供帮助。

    谁***

其他答案

  • 你老公真的不管你们吗?难道连点生活费都不给你们的?

    戴***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    巴***

  • 我也是江西人,货源目前我是不知道,不过我会尽量帮你找的,你最好还是找份工作吧,儿子让别人带,生活实在不如意就回到江西,孩子给妈妈带,自己出去工作。我们还年轻。祝生活幸福,宝宝健康快乐

    s***

  • 寶媽真是不容易哦,負擔家用開支老公有很大的責任,如果老公是個不負責任的人,你就是累死了也沒辦法的,對自己好點。特別是遠嫁那麼遠,如果自己都不對自己好,怎麼可能還指望別人對你好。

    G***