狐仙中,九霄灵狐怎么玩?带什么宠比较好。如何配置修为点

全部答案

  • 60级之前不要浪费金卡弄宝宝,就算弄宝宝最好也是开个小号来洗,自己的号用来打宝石提升面具都好。比如60级的瓷瓶蟹,不要看他成长好就用 如果洗出5技能以上就能用了 资质不是最重要的 关键是技能好。灵狐带体力宝宝带嘲讽的可以爬塔,pk用4敏1血或者全敏的,给自己提升伤害输出,灵狐就是要放风筝,所以bb也要站的住脚才行。
    望采纳,谢谢。

    童***