帮我看看手相,婚姻,事业啥的

全部答案

  • 看你努力程度了

    孙***

  • 做好事莫问前程

    吴***

  • 这个我是没有看过

    压***

  • 跟你手相没一点关系

    刘***

  • 事业不顺,其它的还不错。

    l***

  • 这个手相不好看,五指不全。

    老***

  • 人的命运不是恒动不变的 但做好事莫问前程

    黄***

  • 手相这玩意好像不能相信,是封建迷信,越相信越是迷茫

    韩***

  • 不要太相信这些,人定胜天,通过自己的努力定会改变命运

    我***

  • 看照片有一定的局限性,有不准的地方还请多包涵。
    1、性格外向,待人热情;2、晚婚;3、最少要吹两到三个时间不短的对象;4、婚后感情不是很好,有同床异梦的情况;5、婚后性趣两个极端,极强或反之,但我认为还是要找个身体强壮的老公为好;6、有美人环,说明长得挺漂亮的,但要注意体质过敏的情况;7、家中有严父,或者是严母,每当吃饭的时候总是爱叨叨你、训教你;8、学习时精力不容易集中,所以成绩不是很尽人意;8、先天的命还是很好的,只是后天被你改了,所以做事总是磕磕绊绊的不顺利,如果再继续改下去,还真的是不好说了;9、在先天命不再改的前提下,也要过了33岁,你的运气才能逐渐的好了起来,但是中间还有三个坎;10,如果照片上的颜色,能反映你手掌的真实颜色,说明你最近遇到了麻烦事了,且小便发黄,嗓子发干。

    F***