IE出现问题 送所有积分

IE老是弹出好多小广告 打开就是个全是MM的网站 怎么删除都删不掉 怎么办啊 用超级兔子可以吗 顺便给个注册码

好评回答
    兔子可以杀的 最好在安全模式下杀会好点,一般的都可以杀掉。
       重启后按F8就就进安全模式了。
    兔子是免费软件,不用注册的
      兔子的官网

    A***

其他答案

  • 我想你那是中了恶意代码啦。现在有很多的网站为了流量在网站上做了点“手脚”,当你打开一个网叶时。他回连续弹出N个别的相关广告网站什么的。为的就是流量。还有一个类型就是你的的确确中了传说中的。。。病毒啦。哈哈

    杀***

  • 目前默认安装插件最少的浏览器就是火狐狸浏览器,其他的以IE为核心的浏览器像遨游浏览器,也算是较少的,都支持自定义安装、卸载,可以与IE分开单独使用。

    垃圾软件清理工具(绿色版)
    用‘超级兔子优化王’里的‘专业卸载’就可把它门清理干净

    超级兔子7.20 官方正式版/升级版
    序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC
    那个都行。

    流***

  • 建议你用上网助手清理一下.(你可以下载个上网助手,可以是3721上网助手也可以是牙虎的,在地址栏中输入它们的名称直接搜索就可以找到的。
    推荐下载地址:

    曾***

  • 中了流氓软件了。超级兔子可以杀。超级兔子不用注册码。华军下吧。

    雨***