求PSP的侠盗猎车·罪恶都市的秘籍!

全部答案

  •   Weapon Set 1 - brass knucles, knife, molatov, 9mm, rifle, SMG, AK(第一类武器)
    左, 右, X, 上, 下, □, 左, 右
    Weapon Set 2 - katana, remote grenades, python, shotgun, silenced uzi, m4, rockets, sniper rifle(第二类武器)
    左, 右, □, 上, 下, △, 左, 右
    Weapon Set 3 - chainsaw, grenades, laser scope python, shotgun, mp5, m4, minigun, sniper rifle(第三类武器)
    左, 右, △, 上, 下, ○, 左, 右
    Get $250000(得到250000金钱)
    上, 下, 左, 右, X, X, L1, R1
    Armor(防弹衣)
    上, 下, 左, 右, □, □, L1, R1
    Health(生命值)
    上, 下, 左, 右, ○, ○, L1, R1
    Raise Wanted Level(提高一级警报)
    上, 右, □, □, 下, 左, ○, ○
    Never Wanted(永远不会被通辑)
    上, 右, △, △, 下, 左, X, X
    Sunny Weather(大太阳天)
    左, 下, R1, L1, 右, 上, 左, ○
    Clear Weather(晴朗的天气)
    左, 下, R1, L1, 右, 上, 左, X
    Overcast Weather(阴天)
    左, 下, L1, R1, 右, 上, 左, □
    Rainy Weather(雨天)
    左, 下, L1, R1, 右, 上, 左, △
    Foggy Weather(雾天)
    左, 下, △, X, 右, 上, 左, L1
    获得坦克
    上, L1, 下, R1, 左, L1, 右, R1
    Faster Clock(加快时间)
    R1, L1, L1, 下, 上, X, 下, L1
    Destroy All Cars(破坏所有车辆)
    L1, R1, R1, 左, 右, □, 下, R1
    Peds Riot(行人暴乱)
    R1, L1, L1, 下, 左, ○, 下, L1
    Peds Attack You(行人攻击你)
    下, △, 上, X, L1, R1, L1, R1
    Peds Have Weapons(行人得到武器)
    上, L1, 下, R1, 左, ○, 右, △
    Faster Gameplay(行动变快)
    左, 左, R1, R1, 上, △, 下, X
    Slower Gameplay(行动变慢)
    左, 左, ○, ○, 下, 上, △, X
    Perfect Traction,(最高马力) 下=Car Hop(车辆最高时色)
    下, 左, 上, L1, R1, △, ○, X
    Commit Suicide
    右, 右, ○, ○, L1, R1, 下, X
    23) ?
    上, 下, △, X, L1, R1, 左, ○
    24) ?
    上, 上, 右, 左, △, ○, ○, □
    Black Traffic
    L1, R1, L1, R1, 左, ○, 上, X
    Spawn Trashmaster
    下, 上, 右, △, L1, △, L1, △
    27) ?
    下, 上, 右, L1, L1, □, 上, L1
    Guys Follow You(组员们跟着你)
    右, L1, 下, L1, ○, 上, L1, □
    Upside Down
    □, □, □, L1, L1, R1, 左, 右
    Upside Down
    左, 左, 左, R1, R1, L1, 右, 左
    31) ?
    上, 上, 上, □, □, △, R1, L1
    32) ?
    上, 上, 上, ○, ○, X, L1, R1
    33) ?
    上, 上, 上, X, X, □, R1, L1
    34) ?
    上, 上, 上, △, △, ○, L1, R1
    Chrome Cars
    右, 上, 左, 下, △, △, L1, R1。

    问***