创维电视安卓怎么安装第三方软件

全部答案

  •   首先说明1:本方法适用创维几乎所有安卓系统电视2:使用本方法对电视造成故障及影响属于个人行为。和创维公司无关。不在保修范围内。
      创维安卓系统电视第三方软件安装教程一:准备工作1。 电视和电脑在同一个局域网内2。
       电视连接任意U盘。E700S需连接在USB1。最上边一个USB接口3。 下载安卓市场手机版。PAD版。电视版或***等软件市场放到电脑桌面。4。 下载论坛的创维电视安卓软件安装工具压缩包二:开始安装第三方软件1。
       E83RS的安装方法A:打开电视浏览器。下载一个***软件。。点击下载后,电视屏幕最下边中间会短暂显示应用程序下载中。之后消失。B:电视连接一个键盘。按F2键。屏幕会弹出安装界面。通过鼠标或遥控器点击你刚下载的***。电视会弹出安装界面。
      之后安装成功。C:以后可以通过***下载软件和游戏。或通过上面步骤下载安装第三方软件。

    冲***