二吨蒸汽炉的水泵配有那些阀门

全部答案

  • 蒸汽锅炉给水泵么?这个一般超过4吨以上的都是锅炉自配,你光接管就行了。热力除氧器给水泵出水管接除氧器地方有电动调节阀,根据除氧器水箱水位调节。
    像2t锅炉一般没有自带水泵,给水泵出水管进锅炉的时候加电动调节阀,旁通截止阀(防止电动调节阀坏了。好手动调节进水量),根据锅炉水位调节水泵启停,这都是最简单的控制。

    你要问水泵出水管上紧挨水泵的地方都有什么,这都是统一的。凡是有水泵的都是这样的:变径管--橡胶接头---压力表--温度计---止回阀---蝶阀

    F***