自动启动项有木马病毒.怎么删除阿?

我原来一开机就好多提示木马病毒.然后去安全模式下杀又没病毒.结果别人说是启动的东西有问题.我就去里面勾掉了replayer这一项目.结果重新真的没病毒提示了.那是不是就不会中木马病毒了?该怎么删除根治阿?

好评回答

其他答案

  • 下载视频、电影后用realplayer播放,经常会跳出一些木马病毒,很讨厌。
    你把它从自启动项里面删除,一开机时不再出木马,但用realplayer播放时木马还会跳出来。
    我的办法:在防火墙里面(我的是卡巴斯基防火墙)设定程序规则,禁止realplayer的一切网络连接,这样播放不受影响,但木马就成了死马。

    挽***

  •  木马克星
    还有一个升级器,木马克星本身会认定他是一个木马,所以,升级器用时,解压出来
    非常好用,用了几款杀木马,这款最好用了,占内存小

    l***