自动启动项有木马病毒.怎么删除阿?

我原来一开机就好多提示木马病毒.然后去安全模式下杀又没病毒.结果别人说是启动的东西有问题.我就去里面勾掉了replayer这一项目.结果重新真的没病毒提示了.那是不是就不会中木马病毒了?该怎么删除根治阿?

好评回答

其他答案

  • 先进入安全模式,
    Ewido Security Suite Plus V4.0英文免安装版+ Ewido,威力强大!

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky6.0结合使用加上天网防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。
    我可以提供注册码和KEY!!我的邮箱
    lonhyoutianxia2006@

    1***

  • 有病毒和木马了,下载卡巴和ewdio ,很好用的.   到我的网络硬盘下载,密码查看消息.

    k***

  • 下载最新版卡巴斯基,更新病毒库后,安全模式杀毒

    礻***

  • 楼上的大哥们
    你们说的不累么?
    还有2楼的大哥
    瑞星根本管不了启动项
    不要误倒别人
    楼主 建议你用木马清道夫
    在我的共享资料里有木马清道夫破解版的
    升级下木马库
    木马清道夫有专门查启动项的

    幸***

  • replayer是不是realplayer,是播放器,建议卸载,然后到正规网站重新下载一个安装.

    d***

  • 杀毒  杀不了就重装系统

    f***

  • 卡巴斯基的专杀木马的软件
    效果应该是比较好的

    蓝***

  • 目前我认为只有瑞星有能力杀死大部分的木马和病毒,如果无法杀死建议用一些瑞星另外提供的专杀。

    n***

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒
    祝你好运

    呵***

  • 平时注意点,就不会中木马了

    小***

  • 可定是中了流氓软件 去下个 超级兔子试试
    网址

    y***

  • 重新安装系统和相关软件,应该可以解决问题。

    江***

  • 万能杀法DOS下 C:\FORMAT C: 回车
    不过先试试普通杀毒软件杀吧... 不行再用

    s***

  • 还是重新安装电脑吧。那样更彻底更安全

  • 最有效的根治办法就是 做个干净的系统 用GHOST做下倍份,在机器乱七八糟的时候还原下,5分钟就可以搞定

    w***

  • 根治的办法就是安装正版杀毒软件,上网的时候永远开启防火墙和实时监控,用最新版本(最好是刚刚升级完)的杀毒软件全面查杀你的硬盘,每两天升级一次杀毒软件。

    j***

  • 先进入完全模式,
    再用超级兔子把你那些木马启动的命令去掉
    就是在完全模式下,进行杀毒,或者用木马清道夫帮你搞一下也行
    当然都要在完全模式下完成
    开机后在进系统前按F8

    a***

  • 运行regdeit(注册表编辑器),根据路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run   找到启动项
    在那里面把除去杀毒软件的运行项全部都去掉,就可以了.
      还有一种方法就是用 木马杀客 扫描一下,它可以扫描启动项里的木马程序.  如果你没有木马杀客的话 就可以到我的共享文件里下载的,对了,这个版本是可以升级的.

    l***

  • 用杀毒软件
    地球人都知道

    S***

  • 你最好把硬盘格式化之后重装系统!(先备分)那样绝对根治!你要嫌麻烦就把杀毒软件升到最新版,杀一下!或者把可疑程序删掉!!

    y***

  •      去里看看   那里有免费杀毒工具

    海***

  • 最彻底的方法就是把重要文件备份到移动硬盘  然后重装系统....

    风***