放在冰箱冷冻区里的食物多长时间还可以食用?

放在冰箱冷冻区里的食物多长时间还可以食用

好评回答
    冰箱只是延长了食物腐烂的时间 并不能保证食物不腐烂 表面看着光鲜 里面实际已经腐烂了 而且冰箱长时间不清洗 会导致一些嗜冷细菌迅速繁殖 如果感染了 会引起肠道疾病
    一般来说 鲜蛋:冷藏30~60天  牛奶:冷藏5~6天  酸奶:冷藏7~10天  鱼类:冷藏1~2天冷冻90~180天   牛肉:冷藏1~2天冷冻90天  肉排:冷藏2~3天,冷冻270天  香肠:冷藏9天,冷冻60天
     鸡肉:冷藏2~3天,冷冻360天  罐头食品:未开罐冷藏360天  苹果:冷藏7~12天  梨:冷藏1~2天  菠菜:冷藏3~5天

    B***