浪漫满屋的经典台词

或爱情哲理?

全部答案

  •   第十一集(大概吧) 惠援的店里
    英宰:现在智恩在的那个位子,就是她的位子。
    第十一集 D-DAY 为了庆祝智恩完稿,两人在院子里摆上了蜡烛
    智恩:我还你这个戒指。我们离婚吧。
    英宰:你突然间怎么了?吃坏东西了吗?
    智恩:我们离婚吧。

    英宰:你先提出离婚就不给你这个房子,你知道的啊?
    智恩:那么,你愿意让慧媛小姐等三年吗?就这样,和和气气地离婚吧
    英宰:不行,我不离婚。
    智恩:为什么?
    英宰:什么为什么?我的自由
    智恩:哪有这种说法?
    英宰:那我爸爸妈妈奶奶受到打击怎么办?你负责吗?
    智恩:爸爸妈妈奶奶都喜欢慧媛小姐,你放心吧。
      所以,我们离婚吧。
    英宰:你突然怎么了?你现在是在反抗是吧?又不想做饭吗?那就别做了。
    智恩:不是那样子。只是,我再也不能和你一起生活了
    英宰:为什么,民赫哥叫你快点离婚吗?为了民赫哥,你现在要跟我离婚吗?民赫哥随你怎么见,但不能离婚。
      对不起
    智恩:不是那样的。不是那样。我喜欢你,我真得很喜欢你。真得很喜欢……
    英宰:你又在说笑了。今天过火了……
    智恩:你别笑。你现在看不到我吗?我这么痛苦,你都看不到吗?我现在很痛苦,再也撑不下去了。
      我们就这样分了吧?分了吧,啊?
    英宰:笨蛋。喜欢我那句话,你不应该说的。你这么说,就真得不能再跟你在一起了。
    智恩:我也知道,所以离婚吧。离婚后,你就去姜慧媛小姐那里。我们离婚吧。
    英宰:对不起,韩智恩。
      现在开始,再也不能和你在一起了。
    第十二集 家里,慧媛看到智恩吻英宰而哭着离开以后
    英宰:那时我还很装酷地说了一句:“慧媛,我会守住你一辈子的,不要哭了”……但是因为你我总是要忘掉这个约定。智恩,你不知道吧,你是一个很奇怪的人……
    智恩:你又想说我是饭桶、鸡、外星人吗?
    英宰:傻瓜,那只是开玩笑说的,看你生气挺搞笑才那样的。
      当民赫哥说要抢走你的时候,感觉还怪怪的……不,不只是怪怪的,心情很差,又生气。你知道我为了不让别人抢走你,做了多么幼稚的事情吗?只要跟你在一起的话就会很开心,心情也很好
    智恩:真的吗?
    英宰:是啊,只要你不讲那些冷场的笑话系列的话。
      看嘛,跟你在一起的话就会讲这么多话。只要跟你在一起的话,我好像变成另外一个人了,连慧媛也忘了。智恩,其实我也贪心过……想守住你是你不受伤害的……但现在,我要去慧媛那里了
    第十四集 公布离婚的记者会
    英宰:大家好,我是李英宰。
      很感谢大家能够在百忙之中抽空参加这次招待会。今天准备这个场所,是想说明关于我所爱的某个女人的事。我现在喜欢着一个女人,真得很喜欢那个女人。她是一个可以在很小的事当中发现快乐和希望的人。只要和她在一起我就很开心。是她第一次教我感受到了幸福到底是什么。
      所以,所以……就是因为太爱那个女人,为了守护那个女人,所以我现在想要离婚。大家可能很想知道她到底是谁,但在这里我不能说出她的身份。虽然只是一个很平凡很善良的人,但对于我来说是在这世上最重要的人。
    第十五集 公园,和民赫
    智恩:今天英宰走了……我睡的时候他走的。
      要走就和我大声招呼嘛,真是个怪人!下次什么时候再见,怎样又等到那个时候。我啊,要是没有他,就天天等,明知道不回来,还是在等。但是见面了,也不是那么高兴。可是他要是不在身边,感觉很奇怪。总是跟自己说,不要再等了,但总是想他,总是等她回来。可是,等一个人,真是很辛苦的事。
      所以……以后你也别再等我了。对不起,应该当初就别让你等。现在说这些话,真是对不起……
    第十六集 院子,英宰觉得不甘心又回来,坐在台阶上等智恩
    智恩:早上你不是走了?
    英宰:我只是……我忘了跟你说些事……我之前说不会再放弃你,可为什么关键的时候,总是放你走?我觉得太冤枉,很气自己。
      我不能再忍了。对,就像你说的,我是天天伤害你、守护不了你的人,就像你说的,不知道怎么去爱人,也不会表达?
    第十六集 溜冰场,英宰练习向智恩求婚
    step1
    英宰:韩智恩,我们结婚吧。
      我会让你幸福的。你也知道,我跟以前不同了。韩智恩,跟我一起生活吧。
    step2
    英宰:为了你我重生了,为了你我……
    step3
    英宰:这是送你的花。我很喜欢你,我很爱你。
      可是……可是什么呀~
    step4
    英宰:请你接受我的心吧……该死,换了我也不会接受。

    黄***